Методы и идеи использованные в полном исправлении хронического простатита навсегда

Настал черед описать методы и приемы, которые были использованы в полном исправлении хронического простатита. Прошло уже достаточно времени после фактического исправления всей ситуации, и положение с каждым днем не просто остается нормальным, а заметно улучшается. Не смотря на то, что данное исправление предполагает исключительно использование повседневности и никаких специальных методов или практик, все же стоит остановиться на самых важных идеях, которые помогли больше всего.

Urolog_21.11.13

Напомню, что Алексей (24 года, имя изменено) задавал мне вопросы еще с конца 2013 года. Он безуспешно пытался вылечиться от простатита традиционными медицинскими методами. Но, в его случае, что бывает нередко, проделанный курс антибиотиков не помог. Леша же решил, что его не устраивает каждые года 1,5-2 пить новый курс антибиотиков, и что самое главное, больше не проводить ужасную процедуру для анализа сока простаты. Потому он решил взяться серьезно и поправить ситуацию без очередного похода к урологу. Активно исправление началось примерно с марта месяца 2014, а успешно завершилось уже в мае. Полную историю исправления можно прочесть тут. На сегодняшний день, ситуация становится гораздо стабильнее и приятнее, появляются более радостные результаты в вопросах мочеполовой системы, чем даже до болезни. Также улучшилось общее самочувствие, как бонус.

Самым важным моментом в исправлении является наблюдения за небольшими изменениями ощущениями в области паха, между ног, низа живота, бедер. Привычка при простатите замечать лишь негатив и с тяжестью ожидать очередного похода в туалет — это именно то, что заслоняет возможность замечать, что ситуация все время меняется, нестабильна. Есть некий диапазон состояния. И нужно заметить нестабильность — и воспользоваться ею. Это помогает как заметить помогающие действия, скажем не пить воды перед выходом или употреблять в еду семечки тыквы, так и заметить перенапряжение внизу живота — и расслабиться.

После того, как наблюдение становятся все более беспристрастным к привычному "негативу", можно начинать двигаться далее. Одна из самых основных ошибок Алексея состояла в том, что у него был в наличии прогиб в пояснице. Было решено его убрать, т.к. он смещал все внутренние органы, не давал проходить крови как следует, держал в излишнем напряжении мышцы в области таза. Это заставило Алексея еще больше обратить внимание на область тела связанную с простатитом. Для исправления были взяты все идеи, описанные по тэгу спины и осанки: Леша старался во время ходьбы изменить положение таза, сидеть иначе, чтобы с каждым днем буквально на 1мм быть ровнее. Спустя всего 2 месяца "активных занятий" прогиб очень сильно уменьшился, что резко дало множество плюсов и с простатитом.

Конечно же, мы не обошли стороной разнообразные народные средства и медицинские рекомендации. Было приобретено масло из тыквенных семечек и применялось согласно общепринятой схеме. Была куплена настойка женьшеня, чай с женьшенем, сырые тыквенные семечки. Разные травы для помощи при простатите. Все это активно чередовалось, но без особого усердия. И довольно неплохо способствовало улучшению ситуации с простатитом.

Очень важным моментом является восприятие негативных моментов. Никого не порадует, когда член совершенно не достигает эрекции в 24 года, когда появляются капли после похода в туалет, странный резкий запах, наличие пенистости мочи и постоянные посещения туалета ради 50-70мл мочи через каждые 15-20 минут. Было предложено начать наблюдать за тем, как воспринимаются такие события. Перестать их приукрашивать, тем самым перестав поддерживаться страх очередной неудачи, все меньше внимания уходило на негатив. Все такие события начали восприниматься фактически. И мало того — мы учли, что часть проявлений появилось как показатель движения в исправлении, а вовсе не свидетельствовали об ухудшении. Чем больше изменений фиксируется — тем быстрее и ярче проходит болезнь. Это коренным образом ускорило выздоровление.

К этим все действиям было добавлены довольно простые и эффективные мелочи: если ощущается какое-то странное ощущение в промежности и около — значит дело идет на поправку. Вообще любое ощущение или странный факт должен быть оценен как позитивный. Главное в этом — перестать использовать состояние неопределённости.

Дополнительно ко всем идеям было договорено, что Алексей будет регулярно по своему усмотрению заниматься мастурбацией. В силу того, что обозначались довольно серьезные проблемы с эрекцией и очень странной, немного неприятной быстрой эякуляцией — решено было не создавать негативного опыта попытками заняться сексом. Да и в момент исправления отношений у Алексея по факту не было.

Ближе к завершению исправления был взят новый курс: не просто исправить — а сделать лучше, чем было. Кончено же болезнь — расстраивает, но когда человек здоров — это просто нормально. Потому решено было попробовать выйти в явно позитивную сторону, дабы не просто закрепить полученные результаты навсегда — а добиться гораздо большего. Было решено изменить размер челна в большую сторону. Потому, с этого дня, согласно всему выложенному материалу, любые ощущения в члене и промежности трактовались как рост члена. На сегодняшний день замеры, которые проводились (и проводятся) обязательно и регулярно показали, что действительно, в среднем длина возросла на 0,5-1см. Увы, точных данных какой размер члена был пару лет назад — у Алексея нет, но даже текущие изменения крайне интригуют и помогают закрепить полученный результат. Проблем с же "размерами" у Леши никогда не было — так что вышел экстравагантный бонус.

В процессе исправления было также выявлено много лишних размышлений и подходов к отношениям с девушкам, к здоровью, которые мы упростили. Данные вопросы скорее всего уникальны для каждого лично, потому останавливаться на них не стоит и лучше прочесть в скором отзыве Алексея.

Надо отдать должное Леше. Он очень старался и делал многое сам, чтобы поправить дело: читал много других исправлений на блоге и пытался их переориентировать к своему случаю, всячески искал каике-то важные моменты на форумах посвященных простатиту. И свершено не зря: выяснил, что делал основополагающую ошибку при походе в туалет – тужился, напрягался! Также Леша постоянно занимался физическими нагрузками и старался вернуть чувствительность всему организму, возвратив все в естественное русло, убрав лишнее. И это у него получилось!

Единственное, что не получилось — это найти метод, чтобы удостовериться, что простатит ушел навсегда, подтвердить медицинскими замерами. Ведь все анализы могут показать, что все хорошо и после курса антибиотиков, который помогает лишь временно. Но никаких проблем на сегодня у Алексея совершенно не осталось.

Если подвести итог, то все исправление (как и обычно) заключено в том, чтобы заметить нестабильность состояния и воспользоваться ею, всячески стараясь добавить позитивных действий и различных мероприятий, дабы ускорить выздоровление + убрать лишнее (напряжение и пр.). Было бы гораздо эффективней сделать все вышеперечисленные действия совместно с традиционным медицинским лечением, но уж как сложилось. Данное исправление было начато при довольно ярких и серьезных проявлениях хронического простатита, но не в критическом состоянии, что являлось одним из условием начала моей помощи и содействия в этом исправлении.

Отзыв самого Алексея, включая самые свежие факты о достигнутых результатах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up