Полностью завершенные исправления здоровья. Что, как и почему

С каждым днем на блоге размещается все больше материалов по вопросам естественного исправления болезней. Никаких практик и тайн — использование повседневности и убирание лишнего. И часто спрашивают: а можно ли исправить полностью, а заодно и дойти до идеала? Можно! А почему таких историй на блоге так мало — об этом ниже.

Стоит начать с исторического экскурса. Когда-то давно у меня было желание исправить болезни и изменить физическое состояние себя. Попыток было много, в какой-то момент появились качественные результаты. Все, кто знал меня лично — по сей день удивляются, но это было лишь начало: я смог помочь себе сам. С каждым днем количество исправлений и медицинских подтверждений этому становится все больше. Если несколько лет назад все исправления звучали фантастически, сейчас же результатов становится с каждым днем все больше, в абсолютно разных направлениях. И я помогаю исправлять то, с чем обращаются, что бы это ни было.

Как выяснилось, не смотря на довольно широкий круг знакомых вокруг, никто ко мне не обращался и ничего никогда толком не спрашивал. Самореклама и уговоры в исправлениях — это путь в тупик, потому все строго начало попадать на специально созданный для этого блог. Ко мне стали обращаться люди в сети. После непродолжительного общения, начинались исправления. Исправлений начатых — в разы больше тех, что описаны. А сколько раз я отвечал на вопросы впустую — сотни раз.

В силу того, что писал с энтузиазмом исправить кто-то редко — я брался за любого человека, кто хоть чуть-чуть хотел. На сегодня за исправление чего-то нового только в интернете я берусь бесплатно, если вижу действительное намерение. Все прошлые исправления, которые выложены — тоже стоили ровно 0. Был честный "обмен": люди мне верили и давали сканы результатов-замеров + возможность описать их историю, а им — исправленное здоровье. Всех все устраивало. Лишь в тот момент, когда исправлений слуха в активной фазе стало штук 10, я прекратил консультировать бесплатно. Это оказалось полностью бесполезно: безделье процветало, а мне приходилось "навязываться".

Во всех случаях, которые уже описаны, практически без исключений, всегда люди пропадали на недели и месяцы, не могли сделать нужный и обещанный очередной замер. Сколько раз я ждал кого-то в скайпе или надеялся увидеть очередной "отчет", о котором было оговорено. Практически все обратившиеся молчат и чего-то ждут. Зачастую, достигая заметного прогресса и общего улучшения — пропадают из виду. Не пишут так часто, делают все на свое усмотрение, т.е. по-старому, что собственно и привело к болезни. Пишут всегда только о плохом, а хорошее — куда-то ускользает. А потом у меня кто-то спрашивает: а можно ли исправить, например, слух полностью? Можно, только никто не хочет. А, как показывает опыт, самому "пинать" — бесполезно.

Теперь о неописанных случаях. Есть немало замеров, когда люди пропадали на месяцы и ничего не делали, никаких изменений. Показывать, что стало чуточку лучше, скажем улучшение зрение в 0,5-0,75 диоптрии или прогресс на +5-10дБ в слухе, на 3 см выше рост — это слишком мало. Не вошедшие никуда исправления показывали значительные прогресс во многих областях: проблемы с желудком, со слухом, зрение, психические отклонения, психологический комфорт, ужасные физические показатели, мочеполовая система и избыток веса, проблемы с кожей… И все – бестолку. У людей не было желания. И это среди тех, кто решился написать мне!

Можно дать гарантию, что люди, которые исправляют слух прямо сейчас не прочли всех материалов на блоге по тегу "Слух". Хотя по слуху — их больше всего на сегодня. Да и вариантов-то особенно нет: больше никто не предлагает таких исправлений. Да и коль уж решили понадеется на меня — стоит все прочесть основательно, вникнуть. Но, увы. Так во всем.

Если перейти к исправлениям вживую, то было очень много попыток. Если человек не хочет — бесполезно, хотя я много пытался*. Не смотря на сотни друзей в социальных сетях, живое общение — мало кто решался обратиться или последовать любым словам, которые я говорил в повседневном общении. Многократные попытки исправить походку, зрение, убрать проблемы со спиной и вегетососудистую дистонию, варикозное расширения вен, проблемы с суставами — ни к чему не привели. При постоянном моем внимании прогресс оказывался крайне очевидным. Затем все возвращалось обратно и становилось ожидаемо и неумолимо хуже.

Подводя итог, можно отметить, что не смотря на поверхностные желания — мало кто хочет действительно что-то исправить. За все время я крайне редко получаю какие-то конкретные вопросы, по существу. Никто не хочет исправить навсегда. Именно поэтому не видно продолжения историй исправлений. Если про случай нет продолжения — мне просто не пишут и ничего не делают. Забросили дело в долгий ящик. Благо, на сегодня у меня нет необходимости тянуть людей, чтобы показать всем, что действительно возможно исправить. Доказательств уже вполне хватает.

Но не все так печально, в скором времени будут свежие исправления, интересные и абсолютно новые. Возможны продолжения текущих. А тот факт, что большинство добровольно соглашаются со своей болезнью и готовы оправдывать ее годами — ни для кого не является секретом.

Все, кто узнал лично себя — могут не беспокоиться. Образ вышел исключительно собирательный, включающий в себя десятки исправлений и сотни ответов на разные обращения с вопросами. И это не учитывая обычного повседневного общения, где я также искренне и честно говорю то, что поможет и сработает.  Делать же тысячи исправлений — как-то не интересно для меня.

*Вполне возможно исправление, когда человек "не хочет". Скажем, попадание в секту или что-то еще. Исправление подразумевает не "правильную" жизнь, а возвращение естественность, что уникально для каждого человека. Так что, если задаться целью — исправить можно все. Вопрос лишь в том, что убрать лишнего, а не добавить "правильного".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll Up