Отзыв: полное исправление хронического простатита (+ бонус)

Как и было оговорено, после полного исправления хронического простатита, я попросил Алексея написать отзыв, дабы узнать, как происходил процесс исправления "по ту сторону болезни". Также, узнать о полученных актуальных результатах и достижениях на сегодняшний день. Можно с уверенностью сказать, что не только не осталось сколько-нибудь значимых проявлений хронического простатита — план даже оказался несколько перевыполнен.

Напомню, что Алексей (24 года, имя изменено), обратился ко мне в конце 2013 года после неудачной попытки стандартного медицинского лечения. Более плотно мы начали исправление в январе-феврале 2014, пообщавшись в скайпе впервые лишь в марте. Основной этап исправления окончился еще в мае. Так что текущий отзыв отражает все произошедшие уже спустя месяц после того, как ситуация стабилизировалась + получен приятный бонус в виде увеличения размера полового члена, как необходимый элемент исправления. Подробнее историю исправления можно прочесть тут.

Важно отметить, что после исправления любого недуга очень часто человек пытается удостовериться, что все исчезло полностью. Потому некоторые ощущения воспринимаются как возможные проявления болезни, которые, по сути, являются частью нормы. Просто здоровый человек знает, что порой может возникнуть слегка неприятное ощущение при мочеиспускании по разным обстоятельствам и сразу забыть об этом. Человек же, который болен — будет бояться таких случаев и всячески помнить о них, что и составило немалую часть проделанной работы в исправлении.

К концу лета 2013 я стал часто ходить в туалет по-маленькому, при этом ощущая дискомфорт после мочеиспускания (ощущение, что не доссал до конца) и пропала по утрам утренняя эрекция. Тогда я даже не знал, что это может быть. Так как я не любитель ходить по врачам, то пошел к мужчине знакомому, который, исходя из описанных мною симптомов, дал мне сбор трав от простатита. До этого я даже подумать не мог, что у меня простатит. Я что-то про эту болезнь слышал из рекламы по телевизору, но толком не знал как она проявляется и думал, что ей болеют только мужчины после 40 лет. Набрав свои симптомы в интернете, я окончательно убедился, что это простатит. Настроение было ужасное.

Начал пить сбор трав. Первые дни было улучшение, но потом ссать стал ходить еще чаще. Испугавшись, что будет ещё хуже, я бросил пить сбор трав и пошел к врачу. Пока сдал все необходимые анализы в свободное от работы время, прошло немалое время и в декабре 2013 я стал пить антибиотики и попутно мне делали уколы (заменяемые массаж простаты, от этого массажа я сразу отказался наотрез). Первую неделю было заметное улучшение: ссать меньше стал и эрекция какая-никакая появлялась. Но к концу лечения я стал часто ходить в туалет по большому (видимо антибиотики разладили работу жкт) и всё вернулось вновь: частые позывы в туалет по-маленькому с дискомфортом после мочеиспускания и отсутствие эрекции. В общем, что лечился, что не лечился.

К концу декабря я стал вконтакте общаться с Борисом. В сообщениях он писал, что надо поменять восприятие. Восприятие то получалось менять, то нет. Потом он написал очень дельный практический совет по улучшению эрекции — это чаще заниматься онанизмом, потому как, если не использовать орган, то он прекращает функционировать. Это был действительно дельный совет, потому как на самом деле я заметил через уже небольшое время практики небольшое улучшение в плане эрекции.

Потом в марте мы созвонились по скайпу. Мы долго общались. Борис еще раз уточнив как у меня обстоят дела, начал рассказывать что надо делать, приводя при этом примеры на примере слуха и зрения. Ключевым моментом было восприятие. Борис сказал, что во время каждого похода в туалет по-маленькому надо получать удовольствие от процесса. Это был действительно дельный совет, потому как раньше я с негативом воспринимал каждый поход в туалет и мозг соответственно был нацелен не на то, что надо и поэтому кроме ухудшений я ничего и не видел. Когда же я стал ходить в туалет с хорошим настроением начал получать удовольствие от процесса ссанья, то практически сразу же дело сдвинулось с точки. Ссать стал ходить реже и дискомфорт уменьшился.

Также Борис по скайпу и по переписке говорил и писал, что надо замечать позитивные моменты и действительно, когда я начал это делать результат стал еще лучше. Посмотрев на меня через видеокамеру скайпа Борис заметил, что у меня есть прогиб в районе поясницы и сказал, как его можно убрать, также показал на примере походки, как надо ходить и на что обращать внимание. Это был действительно дельный совет. На данный момент прогиб уже уменьшился и лежа на спине на полу я могу достать поясницей пола.

Борис рассказывал некоторые моменты про отношения с девушками. В общем информации получил много и вся она была важной и дельной. Переписка никак не может заменить скайп. По скайпу Борис прям разжёвывает всё, что становится предельно всё просто и понятно!

Далее в процессе исправления возникали разные жуткие проявления, такие как прозрачные капли с члена. Я тут же об этом писал Борису. Он всякий раз объяснял, что нужно позитивно рассматривать любые проявления и расценивать их как процесс исправления. Не всегда у меня это получалось, но я каждый раз брал себя в руки и делал, как он говорил и через время всё нормализовалось! Также стояк постепенно становился всё тверже и заниматься онанизмом получалось всё дольше. Правда бывали дни, когда он пропадал. Но, по наставлению Бориса я нормально это воспринимал и через время стояк опять появлялся.

Борис, когда мы в первый раз общались по скайпу объяснил мне, что стояк не всегда твердый на 100% даже у здорового человека. Это зависит от многих факторов: девушка не возбуждает, порнуха не вставляет и т. д.

Через время в мае мы снова созвонились по скайпу и Борис дал мне новое задание: расценивать любые ощущения в члене, как рост члена. В принципе, я не жалуюсь на свой размер, но данная практика позволяет акцентировать ещё больше внимания на позитивным моментах. Что и было сделано. Где-то через дней 10 я сделал очередной замер и был удивлен — член стал на 1см длиннее в стоячем состоянии.

Сейчас в целом всё хорошо. Стояк стал ещё лучше. Писать хожу, как нормальный человек. Правда, периодически изредка возникают некоторые проявления: небольшой дискомфорт после мочеиспускания или стояк чуть хуже. Но время идет — и становится всё действительно хорошо. Не стоит рассчитывать на мгновенный результат: исправление — это все же процесс.

На сегодняшний день я очень доволен полученными результатами! За что ОГРОМНОЕ спасибо Борису! Без его помощи всё затянулось бы куда дольше, а быть может стало бы ещё хуже. Кстати, общаясь с ним по контакту и скайпу заметил, что он всегда рад помочь, чувствуется настоящий энтузиазм! Отвечает развернуто просто и понятно!

Алексей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.