Заболеваем болезнями. Инструкция к приобретению недуга

Странно, но почему-то никто не хочет добавить себе болезней. Но не смотря на очевидную непопулярность таких мероприятий, решено было написать инструкцию к приобретению любой болезни. Успех можно действительно гарантировать.

Не смотря на то, что моя деятельность связана с тем, что помогаю помочь желающим исправить болезни, ровно с тем же успехом, даже еще быстрее, чем выздороветь — могу помочь заболеть. Это настолько легко, но все никак никто не обращается, хотя есть и опыт наглядный. Но унывать рано. Почему бы не описать детально, что нужно сделать, чтобы заболеть. Мало ли где может пригодиться.

Для начала нужно определиться с болезнью, выбрать. Можно иметь просто плохую физическую подготовку, можно обвислые черты лица, можно плохое зрение или слабый желудок, можно плоскостопие, радикулит. Есть вариант получить сразу 2 болезни, если хорошенько постараться. Потому вначале строго определяемся. Желательно, чтобы эта часть тела была в состоянии просто "нормально", не имела определенных очень сильных сторон — так будет просто быстрее. Понеслась?!

Первое, что нужно сделать — это начать сомневаться: а может болезнь уже есть. Может уже видно плоховато или недостаточно, уже болит спина или уже лишний вес, может коленка как-то не так работает, как должна? Надо над этим поработать основательно. Подобные мысли нужно закреплять многократно за день — желательно прокрутить раз 50-100 в сутки. По началу такие мысли будут не интересны и думать будет их тяжко, но буквально за пару недель произойдет чудесная перемена.

Немаловажным будет наблюдение за больными людьми этой же болезнью. В идеале придерживаться всех ограничений и жаловаться не меньше, чем в среднем каждый больной нужной категории. В идеале — окружить себя больными людьми нужной болезнью.

Далее необходимо неустанно пытаться точно выяснить не болен ли сильнее, чем кажется. Исключить всякое использование этой части тела в более полном объеме, чем позволяет болезнь.

Категорически не позволять себе пользоваться пока еще достаточно здоровой частью тела или всем телом в кайф. Даже если внезапно ничего не болело стоит подумать, что на самом-то деле болело, но не почувствовал.

Затем стоит начать огорчаться в стиле: как же тяжело жить из-за болезни. Дополнительно скорректировать всю свою жизнь так, чтобы никоим образом не начать даже мечтать о том, что должна ограничить нужная болезнь. Т.е. строго соблюдать всевозможные (в т.ч. вымышленные) ограничения из-за недуга не просто в действиях — а даже в мыслях.

А теперь самое время прикладывать как можно больше усилий и попыток. Успех в данном мероприятии строго гарантирован! А времени-то нужно — всего ничего.
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll Up