Внешность — не главное. Или?

Внешность или внутренние качества? Постоянно можно услышать что внешность — это вовсе не основной параметр. Часто ум — сильно привлекательнее. Вообще какой человек. Так что с внешностью-то?

Вот человек рождается с какой-то внешность. Прикладывает ряд усилий взрослея. И вот наступает период, когда люди начинают искать отношения. И начинаются рассуждения про внешность: так уж важна или нет? Многие начинают сходиться в мнении, что если нет ничего заведомо ужасного — то далее уже не столь принципиально. Но на самом деле — это враньё.

Красивая внешность, симпатичность — это крайне важный параметр. Но ещё важнее — это то, как человек пользуется своим телом. Нужно не просто иметь хорошие пропорции тела и приятную мимику. Важно то, как человек двигается, делает что-то. Это сильно важнее в жини, чем непосредственно хорошая внешность.

Скажем, есть девушка, которая уж очень умело краситься и выглядит изящно, двигается грациозно. И тут рядом для сравнения можно представить просто очень красивую девушку, пластика движений не супер, постоянно макияж с одеждой невпопад выбираются. Поведение, движения не очень. Кто же выиграет именно во внешности?

В каких-то пределах можно повлиять на свою внешность занятиями спортом, повседневной деятельностью, не говоря уж про какие-то косметические операции. Но гораздо важнее насколько гармонично человек ведёт себя. Насколько умело пользуется своей внешностью, телом. И если спросить тех самых людей, которым всё равно какая внешность, то никто не согласится на не радующее использование тела.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up