Сны сбываются? Нет!

Сны. Порой снятся всегда, порой забываются. Но люди уверенно утверждают, что сны сбываются. На эту тему и подумаем хорошенько.

Обычно пророческий сон — он происходит заблаговременно или состоит уже из очень знакомых "кусков" прежних снов. Итак, что же происходит. Вот человеку что-то снится. Он это запоминает. Потом 20 раз за день думает про это. Рассказывает кому-то. Порой сны несколько повторяются.

Но что происходят с повседневными событиями? Они забываются! Человек через неделю помнит лишь небольшие детали. А уж через месяц рядовое событие — и вовсе забыто. Хотя оно было важно в моменте.

Теперь вернёмся к снам. Пусть за месяц "до" — был нужный сон. Он был наполовину забыт ещё при пробуждении. Потом в первый же день несколько додуман. Затем, лишь за первую неделю можно было ещё сотни раз перекрутить полученную информацию. И надеется, что через месяц хоть сколько-нибудь значительная часть из сна будет верно запомнена? А так-то, точно сбываются! Даже через год, какие же в таком достоверном случае сомнения!?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up