Начало любого дела не всегда должны быть хорошим и многообещающим (пример с сексом)

Хочется чего-то захватывающего, хорошего. Вряд ли кто-то желает начать что-то делать, если позитива не предвещается. Только, если в этом есть необходимость — тогда каждый заставляет себя. Или стоит действовать иначе?

Примеры с сексом всегда хороши. Опыт людей явно идёт на сотни и тысячи раз. И если спросить, то есть хотя бы намёк на статистический анализ. И вот вопрос: а бывало ли так, что в начале было ужасно, просто случайность, что не прекратили — а потом, на удивление, отличный финал? Выяснится, что такие ситуации — не редкость. Точно также бывает, что начало прекрасное, а в конце — полная ерунда. Также страдать или радовать может середина процесса.

К этому добавим ещё одно наблюдения. Допустим вечером был ужасный секс. Или, как вариант, его не было. Выяснится, что впечатление по утру будут сильно лучше, даже если вечером секс был ужасный, чем если бы его не было. Внезапно! Оказывается, даже с сексом есть нечто, что даёт отложенный результат. Как хороший, так и плохой.

А тут самое время вернуться к началу. Стоит ли делать то, что не хочется особенно и в этом нет сильной необходимости? Оказывается, да! Удивительно, правда?!

Один ответ на “Начало любого дела не всегда должны быть хорошим и многообещающим (пример с сексом)”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *