Совсем всё иначе: до начала отношений и во время

Есть масса обсуждений и идей про то, как найти нужного человека для классных отношений. Впрочем, толком любых отношений. Есть всякий раз одна важная «деталь»: знать человека до старта отношений и уже во время — выходит очень по-разному.

Итак, представим себе ситуацию. Вот есть двое людей. Каким-то образом стали знакомы. У каждого человека есть какие-то предположения и ожидания по поводу. Заинтересовались друг дружкой, пусть даже сугубо внешне. И начинаются какие-то романтические отношения. Пусть все произошло достаточно плавно и радостно. Но, что сразу же удивляет: человек при близком и тесном общении — уже совсем не такой, как при просто знакомстве.

Затем внезапно оказывается, что дело дошло до секса. Первые разы. Вдруг что не так? И пусть даже решено было пытаться не взирая на возможные странности. Или было сразу всё отлично. Вопрос в том, что ожидания до секса и то, что реально произошло — практически не имеют ничего общего. А уж спустя определенное количество раз — вновь почти ничего общего.

Выходит занятная история. Вот друг дружке понравились. Затем оказывается, что то, что понравилось — это совсем не то, что будет при близком контакте. Да ещё и не угадать как что будет спустя время. 

Пусть всё получилось отлично и радостно. Или же получилось неважно. Главное — это то, что толком нет никакой корреляции между тем, что и как думает человек ещё несколько до даже мысли про отношения, началом отношений и самим процессом. Фактически, может оказаться, что многообещающее начало — и дальше отвратительно. Может также быть ситуация, что знакомство в качестве друзей – откровенно неважное, но случайно всё же начались прекрасные отношения. Или, более, как бы, жизненный вариант, что начало отношений может не столь радовать, как отличное продолжение.

И так много разговоров, обсуждений: кто нравится, а как, а почему, что лучше, интереснее. А на практике — всё это не имеет решающего значения. И не даёт никаких гарантий. Может, вообще нет смысла пытаться представлять и ожидать какими будут отношения, планируя их? Всё равно не угадать. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up