Попытка вылечиться «древними» методами

Постоянные поиски идей как избавиться от болезней среди условно народной медицины или древних книг. Но, есть один нюанс. Обычно, когда современный человек начинает от безысходности что-то искать — во времена актуальности этих советов уже был бы мертв.

Для многих это — загадка. Но только последнее время, крайние лет 100 — все живут достаточно долго. Ещё не так давно средняя продолжительность жизни была раза в 2 меньше. И когда кто-то читает как что-то сделать с болезнью, должен понимать это. В большинстве случаев и правда с таким состоянием, как бывает у людей нынче, раньше люди не жили. Сейчас с нужной терапией можно прожить на 10-20 лет больше, не говоря о своевременной диагностике.

Но сама ошибка не состоит в том, что берётся неэффективный метод со здоровьем. Получается, что люди в упор не хотят понимать зачем и для чего когда-то давались любые советы для каждой болезни или вообще про здоровье. Не чувствую неуместность использования подобной информации. По факту, информация просто не является актуальной.

Самое интересное, что люди порой хотят вылечиться ещё и от психических недугов. Может кого беспокоят мысли. Но, тут просто стоит добавить один незатейливый факт: почти до конца 19 века голова считалась охладителем крови, местом для глаз, ушей. В общем, никто не знал про мозг. А теперь любой школьник в курсе. Но книжку с советами возьмём надежную: с советами тысячелетней давности, проверенную временем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up