Плохой секс и болезни в будущем: избыточное напряжение около таза

Такая маленькая деталь, а как портит вся и всё. Повышенный тонус чатсо ложно воспринимается чем-то хорошим. Но, когда дело доходит до секса, всё проявляется.

Если сказать грубо, то окажется, что оргазм или просто хорошей секс — это наличие обязательно преехода: полной напряжение и полное расслабление. Конечно же, не хочется напрягать всё и вся повсюду. Важна напрягать именно в районе половых органов, т.к. именно там есть нервные окочнаия для орагзма. И изыточТакая маленькая деталь, а как портит вся и всё. Повышенный тонус мышц часто ложно воспринимается чем-то хорошим. Но, когда дело доходит до секса, всё становится отчётливо ясным.

Если сказать грубо, то окажется, что оргазм или просто хорошей секс — это наличие обязательно перехода: полное напряжение и полное расслабление. Конечно же, не хочется напрягать всё и вся повсюду заодно. Важно напрягать именно в районе половых органов, т.к. именно там есть нервные окончания для оргазма. И избыточное напряжение где-то ещё — лишь вредит (или потребуется суровая физическая подготовка как минимум). То ли оргазма не будет, то ли будет всё смазано и масса других проблем. И это не зависит от пола.

Если продолжить тему от секса, то окажется, что в процессе должны быть напряжены лишь нужные мышцы для определённой позы, половые органы и ничего более. Оргазм или приятное ослабление напряжение не должно сопровождаться избыточным напряжением всего около.

Но, что же на практике? А ведь никому почти не интересно. Оказывается, есть весьма важный переход от таза к ногам. Низ живота, поясница. В переходе используются уйма мышц. Даже привычная ягодичная мышца — вовсе не одна: их как минимум 2, а уж если разобраться — то там гораздо больше деталей.

Напряжение есть не только очевидное на переходе низа живота — бедро, но и прямо внутри таза. Тут постоянно работает правило: если мышца бесполезна напряжена, то рядом все — тоже напрягаются. И вот все ходят с небольшим или большим напряжением около низа живота. Страдают внутренние органы. Очень часто есть проблемы с сексом, болит спина, варикоз и многое попутно.

Спустя некоторое время проявляются бОльшие проблемы с ногами и спиной. Напряжение расползается. И секс становится вообще странной штукой: вроде и хочется, но уже "не вставляет". Явный индикатор. Оно и не удивительно: страдает не только мышца или внутренние органы, кровеносная система – а пропадает чувствительность, нервная система работать не может.

Кончено же, и со спортом дела идут не очень, т.к. постоянно напряжены лишние мышцы, кровь проходит плохо. Излюбленное всеми застой крови около таза. И в этот раз не из-за недостатка секса — а из-за невралгии.

Фактически, если нет элементов щекотки, то можно попросить партнера потрогать всё вокруг. Изучить переход от низа живота к ногам, от поясницы к ногам, как по бокам, так и со внутренней стороны бедра. Если не получится расслабить — то можно за 2-3 раза заметить грандиозную нестабильность: оказывается, напряжение там меняется. А в норме, если расслабленно лежать – его должно почти не быть (полная расслабленность – это другая крайность, которая не нужна).

И если вальяжно лежать на кровати — то напряжение не должно быть. Бонус — более лучший секс. Здоровье наперёд, лет так на 20-30 — обычно меньше мотивирует. Так что, нужно добывать качественные оргазмы. Как парням, так и девушкам. Надо же, чтобы после секса достичь желанного эффекта: коленки трусятся, тяжело ходить.

Фактически в каждом движении, любой шаг нередко содержит избыточное напряжение. На это тратятся силы и время, себе же во вред. Порой даже приводит к образованию жира в неприятных местах. Иногда это напряжение только около таза, скорее даже внутри тела. Но чаще мышечные зажимы находятся около таза, т.е. начиная чуть выше коленки и до пупка. И это всё означает весьма простую вещь: диапазон рабочих состояний ряда мышц заужен настолько, что даже легкого расслабления часть мышц вовсе не испытывают, что сказывается на всём организме очень негативно. И нередко захватывает и другие мышцы тела, т.к. ошибка в работе психики (чувствительности) – возрастает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up