Интересовать своей «не ленью»

Люди интересуют друг дружку в первую очередь тем, что не ленятся делать. Иногда это сделать крайне легко и в наличие огромное желание, избыток сил. Некоторые моменты даются с упорным трудом и сложностями.

Рассмотрим банальную ситуацию. Вот настало утро. Кто-то вымучивая себя чистит зубы, приводит себя в подарок. А кто-то с легкостью наносит макияж или бреется с утра. Ежедневные минимальные приготовления. Продумывание какая одежда будет гармонировать. Выбор парфюма или наоборот: ничего не сделать.

Аналогичная лень подстерегает в других местах. Может и в кайф полежать на диване — но человек выбирает поработать над своим хобби. Что-то сделать по дому или даже освоить что-то новое. Было бы классно лентяйничать, но человек выбирает работу.

И вот наступает общение и человек интересен тем, что нечто умеет, что-то знает, чем-то увлекается, имеет необычный жизненный опыт. Каждый знает, что есть какой-то друг, который имеет какие-то профессиональные навыки и увлечения. И можно что-то одолжить из нужного инструмента или спросить совета.

Именно не ленью — люди интригуют друг друга. Вот у кого-то есть набор специальной техники, а кто-то годами вкладывает силы в то, чтобы развиваться в какой-то научной сфере, иметь определённые навыки, умения. И этим интересны.

Кому-то не лень сходить на тренировку. Да, кто-то ловит кайф, кто-то адски работает — но всегда не лень.

И интересны все друг дружке тем, что сделать всё же не лень. Проявить себя. Ведь это самое "не лень" — это личностные качества, что человек не может не делать. Не может не увлекаться чем-то — что создает свой отпечаток. Или не может выглядеть плохо, хотя это стоит уймы сил. И вот это — самое интересное.

Один ответ на “Интересовать своей «не ленью»”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up