Незамутненная статистика по болезням

Про что забывают все люди, глядя на статистику вообще по всем болезням? Нет, не по профессиональным или свойственным конкретному месту проживания? Про — биологическую суть этих процессов, незамутненность всех людей. Что же это означает?

Человечество издавна пытается понять, как и что делать, если человек заболел. И всем очевидно, что, если проблема хоть немного больше минимума, нужны знания, умения, медикаменты. А не надежды на некую естественность. Потому, с каждым годом — человечество придумывает новые методы лечения, способы предупредить болезни и многое другое.

Но вот есть сегодня. Хоть время написания этого текста, хоть 20 лет назад или спустя 30 лет — есть болезни, которые не получается вылечить. Они ещё не изучены. И каким-то образом приобретаются. И с чего всё начинается — со статистики.

На старте есть статистика людей, которые больны. Эти люди — не знают, что влияет на болезнь, как и не знают доктор/врач на этом историческом этапе. Кто-то действует неверно, врачи могут рассказывать в этот момент чепуху. Есть тот, кто придумывает как это вылечить. В общем, есть масса вариаций. И, что крайне очевидно, подавляющее большинство людей, которые "внезапно" заболеют — делают всё категорически неправильно. Незамутнённо биологически.

Ведь всегда весело и забавно смотреть на то, какие люди были странные и не замечали очевидного 100 лет назад в плане лечения. И вот настало сегодня и есть конкретные болезни. И есть — статистика. Она не учитывает лишь одного — влияния самого человека на всю ситуацию.

Не секрет, что, когда точно известно про болезнь всё и вся + её можно действительно вылечить, то тот самый незамутненный человек идёт к доктору. И действует строго исходя из рекомендаций, есть диагностика, нужное лечение, различные медикаменты и не только. Есть знания, как и что нужно делать, в т.ч. даже на очень ранних стадиях.

Но вот есть пока неизвестная до конца болезнь. Почему статистика столь странная? Потому как — люди ничего не знают, не могут. И как показывает история человечества — всё, абсолютно все делают чудовищные ошибки. Потому, статистика плачевна, ужасна. Потому делаются практически сумасшедшие выводы по поводу. И всё дело в том, что никто не знает того, что влияет на процесс появления, прогрессирование болезни. Но как только станет ясно, что она поддается лечению, как только дела пойдут — сразу всем так смешно, что же люди делали раньше.

Потому, глядя на незамутненную статистику — в чистом виде есть биологическая статистика. Никакого интеллекта нет. Просто биология, физиология человека при конкретных условиях. Ничего сознательного, никаких мельчайших здравых мыслей. В этой статистике нет ничего. По сути, эта статистика отражает самую типичную ситуацию, когда люди никоим образом не понимают и не учитывают тот факт, что они как-то могут влиять на болезнь или не могут её выявить, определить, хоть что-то предпринять. Биологическая незамутненность. Но, вроде бы, человек-то и интересен тем, что может создавать новое, думать, хотя бы временами. А статистика — не про это. И так, всякий раз с очередной неясной, хронической болезнью.

Один ответ на “Незамутненная статистика по болезням”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up