Есть ли корреляция с болезнью?

Каждый день советы и идеи про здоровье, болезни. Ещё и ещё. Но, почему бы не выделить некоторое время — и лично объективно проверить?

Сегодня очень легко взять и объективно сравнить параметры. Можно даже анализы сдать, сделать некие специальные замеры у врача. Можно хотя бы вооружиться ручкой и записать, можно просто в телефон внести данные. И выяснить, действительно ли что-то меняется.


Стоит учесть, что вообще здоровье — это те возможности, которые особенно и не надо поддерживать. Потому, если вообще возможностей становится больше, а усилий при этом особенных прикладывать не надо — то это и говорит про улучшение самочувствия, прогресс с болезнью. И да, этот же прогресс — можно увидеть и по медицинским замерам, раз уж они планируются.

Обычно запала что-то делать хватает на несколько дней. Или крайне нерегулярно. Но человек доказывает, что всё это отлично помогает. А на всякий случай, идет прямо-таки железобетонный аргумент: если бы не вот «это» — то было бы всё гораздо хуже.

Таким образом можно взять и хотя бы за 3-4 недели выяснить наличие корреляции действий и результата. Или кто-то верит, что пусть фаза луны влияет — и тоже отследить за несколько месяцев.

Внезапно окажется, что таким незатейливым методом можно выбросить из головы уйму странных мыслей, домыслов. Сэкономить время и силы, получив действительно более лучший результат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up