Секс в ритме: где напоминание про методичность?

Последнее время постоянно пытаются рассказать: сегодня —  просто нет никаких табу про секс, масса точной информации и многое другое. Возникает один небольшой вопрос: а где транспарант с надписью о том, что нужен секс в ритме?

Просто неустанно рассказывают то правильный секс, то про нужные предпочтения. Свободу самоопределения, выбора. И массу всякого. Но почему-то постоянно обходят стороной важный вопрос про ритм. 

Получается, что если есть человек взрослый, кто полгода что-то думает про «выбор» и тот, кто думает про может ровно такой же выбор, но секс есть каждый день —  одинаково хорошо выбирают. Правда? Серьёзно?!

На практике что-то нет совета/подсказки даже подросткам. Нет такого, чтобы кто-то вышел и сказал: вы знаете, секс — это в т.ч. и потребность, секс должен быть в наличии методично для любого взрослого человека. И тут же приложить статистику насколько часто. Вообще направить человека на то, что нужен постоянный ритм. В т.ч. и для здоровья.

Есть просто чудовищная разница между состояниями, когда у человека всего хватает в ритме или этого нет. Ведь следующий шажок, это попытка уровнять людей, у кого раз в 3-4 месяца и несколько раз в неделю. Да и вообще забавно послушать человека пусть лет 40-50, у которого количество половых актов за жизнь не превысила 500: для кого-то это план всего на год(!).

Или вот советы для человека как начать отношения. Начать, если полгода ничего не было или же перерыв совершенно другой. А как повлияет внезапные несколько лет пропуска явной сексуальной активности на действия и ощущения в первые несколько раз?

И вот, вроде бы никто ничем не ограничен. А тут такой удобный для подсчет, точный параметр. И что? Прогресс?



Один ответ на “Секс в ритме: где напоминание про методичность?”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up