Лук и чеснок – лучшие индикаторы: ненужное обоняние и другие органы чувств

Лук и чеснок используются буквально каждый день многими людьми. И одновременно все уверяют, что толком-то и не чувствуется ничего. А это как?


Серьёзные кулинарные блюда, тот же фастфуд или просто нечто привычное дома –  постоянно включает в себя лук и чеснок. И тут же пытаются убедить, что если лук мелко-мелко порезать, то он растворится. Или же, если обжарить, добавить уксус, прокипятить или использовать зеленый лук, красный лук, то якобы что-то меняется??

Удивительная ситуация, когда люди пытаются уверить, что нужный вкус от лука с чесноком точно будут, но при этом «ничего плохого» –  не будет. Даже ощущаться не будет. Самое главное, что ни на запах, ни на вкус, как они уверяют, не получится определить. А тогда зачем же это всё добавлять в любое блюдо?

Затем оказывается, что без лука с чесноком и сделать ничего не получается: вкус отчего-то не тот. Хотя, вот же, только-только уверяли, что нет никакого лука, ты и не почувствуешь. Нередко пытаются сделать подмену, использовав те самые 2 популярных ингредиента, вместо того же перца и не только.

Вопрос не в том, что, поев лука с чесноком, затем будет не столь приятное дыхание при общении и не только. Вопрос в том, что каждый день люди пытаются убедить, что ничего не ощущается, но ощущается. Причем, те ингредиенты –  ещё и ужасно яркие на вкус, запах. Но каждый день продолжается борьба. Ах, да, надо ещё обсудить пользу того самого чеснока или что-то ещё.

Впрочем, и правда, кому нужно хорошее обоняние? Как и к любому иному органу чувств –  требований, в среднем, ни у кого и нет. И получается ужасно наглядный пример: ежедневная еда. Что может быть более показательным, методичным. Вот так все и живут. Усердно тренируются не пользоваться органами чувств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.