Эффективный распорядок дня?!

Есть немало людей, кто действительно верят в то, что создав себе плотный график –  получится быть невероятно эффективным. Побольше дел, правильное количество отдыха и так далее. А зачем это всё?

Не секрет, что люди имеют разную активность. Кому-то в удовольствие много событий, кого-то лучше не отвлекать от одного-двух дней. Но возникает уверенность, что многие просто лентяйничают. И надо правильно нечто делать.

Берутся сразу же за сон. Оказывается, что спать много – плохо. Почему плохо и как это измеряли, –  такие вопросы никого не волнуют. Просто надо поверить. Как и количество спорта. Затем, пытаются создать строго «правильные» дела. 

Кто-то сойдет с ума, кто-то просто сойдет с дистанции, т.к. будет просто невозможно быть в ритме. Кстати, что-то не видно ужасно активных людей, кто бы себя ограничивал в стиле: нет-нет, побольше сна, меньше дел, сегодня и каждый третий день лежу на диване, каких бы усилий мне это не стоило.

Впрочем, самый интересный момент в подражании: вот кто-то крикнул, что успешный успех – это обязательно нужный распорядок дня, включая правильную температуру во время сна, – вот все и бегут повторять. Некогда задуматься. А затем окажется, что из 100% любителей копировать разные странные идеи, у 1% что-то где-то случайно получилось. Невероятная эффективность вновь достигнута!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.