Такая разная эффективность

Любая попытка объективно нечто узнать – это не очень популярное стремление. И именно такая ситуация имеет место быть, когда кто-то говорит про личную эффективность.

Вот кто-то пришел и очевидно не выспался, «тупит» и многое другое. Также со стороны очень заметно, что кто-то сегодня или на этой неделе активнее, лучше или хуже. Но замечает ли сам человек такое лично про себя? Нет!

Далее оказывается, что если даже не попытаться оценить эффективность –  можно рассказывать о просто невероятно чудесной эффективности в любой момент времени. Достигать кратно большего и другие великолепные достижения, которые вот вообще невозможны в реальной жизни: человек так функционировать банально не может.

Нередко люди даже не задумываются о том, что у них что-то получается явно лучше, чем в средних у окружающих, а что-то не получается. Не замечают влияния отсутствия физической активности или же какого-то рациона питания, избытка нагрузки неделями.

Пока нет даже отдаленного стремления объективизировать любой процесс, можно и дальше обманывать себя. А затем удивляться, почему что-то не получается или где-то «повезло».  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.