Отдушина: немного искусства

Каждый день ещё и ещё, стремление чего-то достичь, доказать. Затем новый день едва ли отличается от прежнего… за годы! Новости, вновь что-то бессмысленно обсуждать. И, внезапно, немного искусства!

Каждый день так нужны сегодня наушники с собой, хорошая музыка в машине по пути. Качественное фото на рекламном баннере, толково поставленное видео. Приятная ткань новой футболки, увлекательная пластика движений случайной девушки навстречу.

Конечно же, непременно хочется посмотреть серию свежего сериала. Не забыть вдохнуть незнакомый парфюм, прочесть хорошо написанную книгу, а может даже своими руками нечто сделать интересное.

И всё это быстро улетучивается. Ведь пора жить обычной жизнью. Повседневная занятость, которую ещё и ещё надо разбавить искусством. Хоть немного, хоть чуть-чуть. Пусть даже просто остановиться и выбрать новую чашку для кофе.

Так может выделить в расписании немного времени на искусство? Такое вот, настоящее. Пусть даже на столь банальное «потребление», но точно чего-то действительно хорошего. И – обязательно в ритме.

Эх, вновь останется незамеченным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.