Возвращение естественной красоты тела и ровности осанки. Отзыв

Около года назад меня нашла в социальной сети одна крайне интересная девушка. И что самое удивительное – наше общение с самого начала было исключительно радостным и о всякой повседневной радости.

Людмиле, а именно так зовут ту самую девушку, крайне пришлись по вкусу множество записей на моем блоге. В тот момент я как раз начал добавлять заметки про спину и осанку. Далеко не все результаты попадали на блог, а в плане осанки и спины их скопилось крайне немало. Частенько среди нашего веселого общения я рассказывал, как что-то очередное удалось исправить навсегда – уж такая у меня повседневность. Затем было описано много материалов на блоге и про мышечные зажимы.

С Людой мы всего пару раз коротенько обсуждали, что можно было бы поправить в ее случае. И хотя случай далеко не критичный, зато очень интересный и показательный. Исправлением как таковым не занимались вовсе – все это можно прочесть в ее отзыве! Нивелировать тысячи километров между нами нам помогал скайп и социальные сети.

Хочу выразить благодарность Боре и поделиться своей радостью и историей:)

Я очень рада, что знакома с этим чудесным, интересным и уникальным человеком, который любит жизнь:))
Каждый раз после разговора с Борей я понимаю, что общаться с ним не только приятно и интересно, но ещё и полезно. У него есть чему поучиться: радоваться всему, что происходит в жизни, относится ко всему проще и ещё Боря обладает замечательной способностью замечать возможности для совершенствования.

Благодаря прочтению Бориных заметок, я начала обращать внимание на своё тело. Во время беременности у меня появилась невралгия из-за искривления позвоночника, с которым я прожила несколько лет и уже настолько привыкла к этому, что и не замечала. Начала обращать внимание на спину и поняла, что у меня всё перекошено: плечи, голова, бедра. Помимо искривления в сторону, у меня ещё была и сутулость, то есть плечи и голова ещё и наклонены вперед. И вдобавок ко всему у меня был живот немного больше, чем хотелось бы. Как оказалось, это все взаимосвязано: при ровной осанке живот подтягивается, «возвращаясь» на свое место!

Благодаря Боре я поняла, что это всё можно исправить, не делая ничего особенного и не напрягаясь, а наоборот нужно расслабиться и можно получать удовольствие от процесса исправления:))

Я пока ещё не достигла идеальных результатов, но постепенно всё приходит к своему естественному ровному положению и мне это нравится:)) Теперь я смотрю на себя в зеркало и радуюсь: прямая спина, расправленные плечи и подтянутый животик — это так красиво!:))) Да и невралгия, доставляющая множество неудобств, исчезла, как будто ее и не было никогда.

С огромной благодарностью и любовью!
Людмила И., 29 лет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll Up