Воспринять оргазм немного странно, а затем субъективно оценить

Секс —  неотъемлемая часть жизнь. Недаром ведь, весьма значительная часть мозга —  это половые центры вместе с рецепторами от половых органов. И вот все непременно обсуждают. А что, если обсудить оргазм?

На сегодняшний день, гораздо забавнее изучать женский оргазм. Особенно, если делать это обсуждая с друзьями, в сети, читая всякие разные книги, просматривая видео и прочую информацию. Но, отойдем чуть в сторону и задумаемся над очень интересными моментами.

Итак, пусть у нас будут разные люди. Предположим, есть некая девушка, которая утверждает, что ей очень легко достичь оргазма. И возьмем сразу некую шкалу. Пусть будет всего 30% от максимума —  и ей этого отлично хватает. Другая скажем, что бывает по-разному и совсем небольшие приятные мелочи едва ли стоит засчитывать. Потому, 30% ей в кайф, но вот что-то ближе к 50% —  гораздо лучше.

Найдутся и другие, которые скажут, что хорошо бы, если раз в пару месяцев получилось действительно хорошо. И всё, что менее 60% —  вообще ими не засчитывается. Тут уже очень интересно: что и как можно обсуждать, когда кому-то и 20-30% хватает, а рядом нужно хотя бы 60%. А лучше все 80 процентов.

Конечно же, довольно странно вводить такую относительную шкалу оценки. Но, очевидно, что может показаться странным, когда минимальные действия приносят нечто приятное. Это сразу же ставит буквально крест на том, чтобы попробовать нечто большее. Как-будто и не надо. С другой стороны, тоже странно, когда супер отличные действия — вроде как приятны, а оргазма и не планируется без супер максимума.

И вот все обсуждают. Кто-то скажет, что вчера получилось 5 раз за один раз. Или пусть даже 10. А почему получилось? Может и правда был чудесный день. А может просто…как бы планка снижена. Оттого и получилось всё.

Но если послушать со стороны, то есть прямо-таки мега удачные ситуации, когда что ни секс —  так точно пару оргазмов. И всё честно. Повезло ли такой девушке, женщине? Сказать очевидно трудно. Повезло ли кому другому?

Всем очень нравится всякое обсуждать. И попытка внести нечто объективное в процесс — очень тяжело. Определить, что влияют какие-то факторы, что бывает лучше/ярче или нет. Но со стороны — каждый человек буквально ловится на такие странные рассказы. 

Впрочем, последствия такого восприятия заключено в том, что трудно отыскать человека, кто бы действительно старался взять и достичь примерно максимума. Настоящая чувствительность в процессе — действительно никому особенно и не интересна. Не взирая на все обсуждения столь яркой темы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up